Porsche Sports Cup Redbull Ring 15.-17.06.2018

GIGASPEED Porsche 911 GT3 R - Action Cam #154
Unser Porsche 911 GT3 R startet dieses Wochenende beim Porsche Sports Cup am Nürburgring. Im Cockpit des Porsche nimmt Teamchef Adam Osieka selbst Platz. Unterstützen wird er dabei Nachwuchspilotin Carrie Schreiner, bekannt aus der Lamborghini Super Trofeo und der DMV GTC. Wir liefern Euch exklusiv das Rennen aus der Liveonboard des Rennfahrzeuges mit acht unterschiedlichen Kameraperspektiven.

Freitag 15.06.2018
09:45 - 10:25 – 40 min – Test 1
11:15 - 12:00 – 45 min – Test 2
13:45 - 14:20 – 35 min – Test 3
15:05 - 15:40 – 35 min – Test 4
16:25 - 17:00 – 35 min – Test 5

Samstag 16.06.2018
09:05 - 09:35 - 30 min - Free Practice Super Sports Cup
10:45 - 11:15 - 30 min - Qualification Super Sports Cup
13:35 - 14:20 - 45 min - Free Practice Super Sports Cup Endurance
16:20 - 16:50 - 30 min - 1. Race Super Sports Cup

Sonntag 17.06.2018
08:30 - 9:10 - 40 min - Qualification Super Sports Cup Endurance
10:50 - 11:20 - 30 min - 2. Race Super Sports Cup
14:30 - 16:45 - 50 min - 1. + 2. Race Super Sports Cup Endurance
GIGASPEED Porsche 911 GT3 R - Onboard #154
Unser Porsche 911 GT3 R startet dieses Wochenende beim Porsche Sports Cup am Nürburgring. Im Cockpit des Porsche nimmt Teamchef Adam Osieka selbst Platz. Unterstützen wird er dabei Nachwuchspilotin Carrie Schreiner, bekannt aus der Lamborghini Super Trofeo und der DMV GTC. Wir liefern Euch exklusiv das Rennen aus der Liveonboard des Rennfahrzeuges mit acht unterschiedlichen Kameraperspektiven.

Freitag 15.06.2018
09:45 - 10:25 – 40 min – Test 1
11:15 - 12:00 – 45 min – Test 2
13:45 - 14:20 – 35 min – Test 3
15:05 - 15:40 – 35 min – Test 4
16:25 - 17:00 – 35 min – Test 5

Samstag 16.06.2018
09:05 - 09:35 - 30 min - Free Practice Super Sports Cup
10:45 - 11:15 - 30 min - Qualification Super Sports Cup
13:35 - 14:20 - 45 min - Free Practice Super Sports Cup Endurance
16:20 - 16:50 - 30 min - 1. Race Super Sports Cup

Sonntag 17.06.2018
08:30 - 9:10 - 40 min - Qualification Super Sports Cup Endurance
10:50 - 11:20 - 30 min - 2. Race Super Sports Cup
14:30 - 16:45 - 50 min - 1. + 2. Race Super Sports Cup Endurance
J2 Porsche 911 GT3 Cup
Unser Porsche 911 GT3 R startet dieses Wochenende beim Porsche Sports Cup am Nürburgring. Im Cockpit des Porsche nimmt Teamchef Adam Osieka selbst Platz. Unterstützen wird er dabei Nachwuchspilotin Carrie Schreiner, bekannt aus der Lamborghini Super Trofeo und der DMV GTC. Wir liefern Euch exklusiv das Rennen aus der Liveonboard des Rennfahrzeuges mit acht unterschiedlichen Kameraperspektiven.

Freitag 15.06.2018
09:45 - 10:25 – 40 min – Test 1
11:15 - 12:00 – 45 min – Test 2
13:45 - 14:20 – 35 min – Test 3
15:05 - 15:40 – 35 min – Test 4
16:25 - 17:00 – 35 min – Test 5

Samstag 16.06.2018
09:05 - 09:35 - 30 min - Free Practice Super Sports Cup
10:45 - 11:15 - 30 min - Qualification Super Sports Cup
13:35 - 14:20 - 45 min - Free Practice Super Sports Cup Endurance
16:20 - 16:50 - 30 min - 1. Race Super Sports Cup

Sonntag 17.06.2018
08:30 - 9:10 - 40 min - Qualification Super Sports Cup Endurance
10:50 - 11:20 - 30 min - 2. Race Super Sports Cup
14:30 - 16:45 - 50 min - 1. + 2. Race Super Sports Cup Endurance
Porsche Sports Cup Redbull Ring 15.-17.06.2018
Unser Porsche 911 GT3 R startet dieses Wochenende beim Porsche Sports Cup am Nürburgring. Im Cockpit des Porsche nimmt Teamchef Adam Osieka selbst Platz. Unterstützen wird er dabei Nachwuchspilotin Carrie Schreiner, bekannt aus der Lamborghini Super Trofeo und der DMV GTC. Wir liefern Euch exklusiv das Rennen aus der Liveonboard des Rennfahrzeuges mit acht unterschiedlichen Kameraperspektiven.

Freitag 15.06.2018
09:45 - 10:25 – 40 min – Test 1
11:15 - 12:00 – 45 min – Test 2
13:45 - 14:20 – 35 min – Test 3
15:05 - 15:40 – 35 min – Test 4
16:25 - 17:00 – 35 min – Test 5

Samstag 16.06.2018
09:05 - 09:35 - 30 min - Free Practice Super Sports Cup
10:45 - 11:15 - 30 min - Qualification Super Sports Cup
13:35 - 14:20 - 45 min - Free Practice Super Sports Cup Endurance
16:20 - 16:50 - 30 min - 1. Race Super Sports Cup

Sonntag 17.06.2018
08:30 - 9:10 - 40 min - Qualification Super Sports Cup Endurance
10:50 - 11:20 - 30 min - 2. Race Super Sports Cup
14:30 - 16:45 - 50 min - 1. + 2. Race Super Sports Cup Endurance

24h Rennen 2018

Basecap
Onboard Team GetSpeed Performance #2
Zum ADAC Zurich 24h-Rennen 2018 halten wir ein Highlight für Euch bereit! 24h Liveonboard aus dem #2 GIGASPEED Porsche 911 GT3 R. Wir liefern Euch als einziges Team exklusives "Insider-Wissen": Team- und Fahrerfunk, Fahrzeug-Telemetrie-Daten, 8 Kamera-Ansichten und eine noch nie dagewesene 360° Liveonboard-Kamera.
GetSpeed Box 11
Zum ADAC Zurich 24h-Rennen 2018 halten wir ein Highlight für Euch bereit! 24h Liveonboard aus dem #2 GIGASPEED Porsche 911 GT3 R. Wir liefern Euch als einziges Team exklusives "Insider-Wissen": Team- und Fahrerfunk, Fahrzeug-Telemetrie-Daten, 8 Kamera-Ansichten und eine noch nie dagewesene 360° Liveonboard-Kamera.
Onboard Team GetSpeed Performance #2 (360°-Kamera)
Zum ADAC Zurich 24h-Rennen 2018 halten wir ein Highlight für Euch bereit! 24h Liveonboard aus dem #2 GIGASPEED Porsche 911 GT3 R. Wir liefern Euch als einziges Team exklusives "Insider-Wissen": Team- und Fahrerfunk, Fahrzeug-Telemetrie-Daten, 8 Kamera-Ansichten und eine noch nie dagewesene 360° Liveonboard-Kamera.
Vodafone Livestream 24h-Rennen
Zum ADAC Zurich 24h-Rennen 2018 halten wir ein Highlight für Euch bereit! 24h Liveonboard aus dem #2 GIGASPEED Porsche 911 GT3 R. Wir liefern Euch als einziges Team exklusives "Insider-Wissen": Team- und Fahrerfunk, Fahrzeug-Telemetrie-Daten, 8 Kamera-Ansichten und eine noch nie dagewesene 360° Liveonboard-Kamera.
Internationaler Vodafone Livestream 24h Race
Zum ADAC Zurich 24h-Rennen 2018 halten wir ein Highlight für Euch bereit! 24h Liveonboard aus dem #2 GIGASPEED Porsche 911 GT3 R. Wir liefern Euch als einziges Team exklusives "Insider-Wissen": Team- und Fahrerfunk, Fahrzeug-Telemetrie-Daten, 8 Kamera-Ansichten und eine noch nie dagewesene 360° Liveonboard-Kamera.

liveonboards

Onboard Team GetSpeed Performance #2
Zum ADAC Zurich 24h-Rennen 2018 halten wir ein Highlight für Euch bereit! 24h Liveonboard aus dem #2 GIGASPEED Porsche 911 GT3 R. Wir liefern Euch als einziges Team exklusives "Insider-Wissen": Team- und Fahrerfunk, Fahrzeug-Telemetrie-Daten, 8 Kamera-Ansichten und eine noch nie dagewesene 360° Liveonboard-Kamera.
Armband
GetSpeed Box 11
Zum ADAC Zurich 24h-Rennen 2018 halten wir ein Highlight für Euch bereit! 24h Liveonboard aus dem #2 GIGASPEED Porsche 911 GT3 R. Wir liefern Euch als einziges Team exklusives "Insider-Wissen": Team- und Fahrerfunk, Fahrzeug-Telemetrie-Daten, 8 Kamera-Ansichten und eine noch nie dagewesene 360° Liveonboard-Kamera.
Onboard Team GetSpeed Performance #2 (360°-Kamera)
Zum ADAC Zurich 24h-Rennen 2018 halten wir ein Highlight für Euch bereit! 24h Liveonboard aus dem #2 GIGASPEED Porsche 911 GT3 R. Wir liefern Euch als einziges Team exklusives "Insider-Wissen": Team- und Fahrerfunk, Fahrzeug-Telemetrie-Daten, 8 Kamera-Ansichten und eine noch nie dagewesene 360° Liveonboard-Kamera.
Vodafone Livestream 24h-Rennen
Zum ADAC Zurich 24h-Rennen 2018 halten wir ein Highlight für Euch bereit! 24h Liveonboard aus dem #2 GIGASPEED Porsche 911 GT3 R. Wir liefern Euch als einziges Team exklusives "Insider-Wissen": Team- und Fahrerfunk, Fahrzeug-Telemetrie-Daten, 8 Kamera-Ansichten und eine noch nie dagewesene 360° Liveonboard-Kamera.
Internationaler Vodafone Livestream 24h Race
Zum ADAC Zurich 24h-Rennen 2018 halten wir ein Highlight für Euch bereit! 24h Liveonboard aus dem #2 GIGASPEED Porsche 911 GT3 R. Wir liefern Euch als einziges Team exklusives "Insider-Wissen": Team- und Fahrerfunk, Fahrzeug-Telemetrie-Daten, 8 Kamera-Ansichten und eine noch nie dagewesene 360° Liveonboard-Kamera.
24h Rennen 2018 liveonboard
Zum ADAC Zurich 24h-Rennen 2018 halten wir ein Highlight für Euch bereit!! 24h Liveonboard aus dem #2 GIGASPEED Porsche 911 GT3 R. Wir liefern Euch als einziges Team exklusives "Insider-Wissen": Team- und Fahrerfunk, Fahrzeug-Telemetrie-Daten, 8 Kamera-Ansichten und eine noch nie dagewesene 360° Liveonboard-Kamera.

Donnerstag, 10.05 "Training" 13.20 - 15.15 Uhr
Donnerstag, 10.05 "Qualifying 1" 20.30 - 23.30 Uhr
Freitag, 11.05 "Training und Qualifying 2" 08.05 - 17.00 Uhr
Freitag, 11.05 "TOP 30 Qualifying" 18:55 - 19:55 Uhr
Samstag, 12.05 "Warm-Up" 09.10 - 10.25 Uhr
Samstag, 12.05 Rennstart 15.10 Uhr - Sonntag, 13.05 Rennende 16.15 Uhr
liveonboards VLN LAUF 06.04.2018
liveonboards VLN LAUF 06.04.2018 - Training
liveonboards VLN LAUF 24.03.2018
liveonboards des VLN LAUFs vom 24.03.2018